Dolce/dessert-Strudel alla panna

INGREDIENTI

Ingredienti
60 g Biscotto Secco
300 g Farina
1 n Limoni
2 dl Panna Liquida
2 n Tuorlo
5 n Uova
40 g Uva Sultanina/uvetta Uva Secca
30 g Zucchero A Velo
150 g Zucchero Semolato
170 g Burro
1 ci Cannella

PREPARAZIONE

Preparazione 300 g di farina 5 uova 2 tuorli 150 g di zucchero semolato 30 g di zucchero a velo 170 g di burro 2 dl di panna 40 g di uvetta 60 g di biscotti secchi 1 limone 1 cucchiaino di cannella in polvere Lavorate la farina con 50 g di burro ammorbidito, 30 g di zucchero semolato, 1 uovo e l'acqua tiepida sufficiente per confezionare una sfoglia elastica e morbida.
fate riposare.
Fate rinvenire l'uvetta per 15 minuti.
emulsionate la panna con il succo di 1/2 limone.
Lavorate con un cucchiaio 100 g di burro e 80 g di zucchero, dopo qualche minuto incorporate i 5 tuorli e aggiungete i biscotti sbriciolati, la scorza dell'intero limone grattugiata, la cannella, la panna acida, l'uvetta strizzata, 4 albumi montati a neve molto soda e amalgamate.
Stendete la sfoglia in forma rettangolare, spalmatevi il rimanente burro fuso e distribuitevi lo zucchero rimasto, quindi versate il composto preparato e arrotolate la pasta chiudendola anche ai lati.
Adagiatela su una placca foderata con carta forno, spennellatela con il tuorlo e fate cuocere per 50 minuti in forno a 180 ?C.
Spolverizzate lo strudel con lo zucchero a velo e servitelo freddo.
Verduzzo di ramandolo

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