Dolce/dessert-Strudel con gelato di crema e pinoli

INGREDIENTI

Ingredienti
500 g Gelato Alla Crema
1 n Limoni
4 n Mela Renetta
40 g Mollica Di Pane
1 n Pasta Sfoglia
40 g Pinoli
qb Rhum
1 n Uova
50 g Uva Sultanina/uvetta Uva Secca
100 g Zucchero
qb Zucchero A Velo
60 g Burro
qb Cannella

PREPARAZIONE

Preparazione un rotolo di pasta sfoglia fresca 4 mele Renetta 50 g di uvetta 40 g di mollica di pane leggermente rafferma un limone non trattato un uovo 100 g di zucchero un pizzico di cannella in polvere rum 60 g di burro zucchero a velo Per l'accompagnamento:
500 g di gelato di crema 40 g di pinoli 1) Sbucciate le mele, eliminate il torsolo e tagliatele a fettine.
rosolatele per pochi minuti nel burro, unite mezzo bicchierino di rum, fatelo evaporare, togliete dal fuoco e lasciate raffreddare.
2) Fate ammorbidire l'uvetta in acqua tiepida.
Lavate il limone e grattugiate la scorza.
Mescolate le mele con lo zucchero, la mollica sbriciolata, l'uvetta asciugata, la scorza di limone e un pizzico di cannella.
3) Foderate la placca con carta da forno, stendetevi sopra la sfoglia e spalmatela con il composto di mele.
arrotolate la pasta sul ripieno e sigillatene le estremita.
Lucidate la superficie con l'uovo sbattuto e cuocete in forno caldo a 180? per 35-40 minuti.
4) Tostate i pinoli.
Servite lo strudel cosparso di zucchero a velo e accompagnato con una pallina di gelato guarnita con i pinoli.

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