Dolce/dessert-Strudel speziato con albicocche secche

INGREDIENTI

Ingredienti
250 g Albicocca Polpa Secca
.5 ci Cannella
250 g Castagne Secche
200 g Crema Di Marroni
2 cu Latte
400 g Pasta Sfoglia
50 g Pinoli
1 n Tuorlo
3 cu Zucchero A Velo
50 g Zucchero Semolato

PREPARAZIONE

Preparazione 250 g di castagne secche 250 g di albicocche secche morbide 400 g di pasta sfoglia surgelata 50 g di zucchero semolato 50 g di pinoli 200 g di crema di castagne mezzo cucchiaino di cannella in polvere un tuorlo 2 cucchiai di latte 2-3 cucchiai di zucchero a velo 1) Ammorbidite le castagne in acqua tiepida per una notte.
Lasciate scongelare la pasta sfoglia e scaldate il forno a 180?.
Tagliate le albicocche a listarelle.
2) Stendete la pasta su un foglio di carta da forno, fino a ottenere un rettangolo dello spessore di un paio di mm, spalmatevi sopra la crema di castagne, lasciando un margine libero di 2 dita.
Distribuite sulla crema le castagne sgocciolate, i pinoli e le albicocche e spolverizzate con lo zucchero e la cannella.
Ripiegate verso l'interno i bordi del rettangolo e, aiutandovi con la carta da forno, arrotolatelo, racchiudendo il ripieno.
Sigillate le estremita, premendole leggermente con la punta delle dita.
3) Trasferite delicatamente lo strudel sulla placca, sollevandolo con la carta da forno.
Mescolate il tuorlo con il latte e spennellate il dolce.
Poi cuocetelo in forno per 45 minuti, finche la superficie risultera dorata.
Cospargete di zucchero a velo e servite.

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