Dolce/dessert-Struffoli 2
INGREDIENTI
Ingredienti
400 g Farina
.5 n Limoni
200 g Miele
1 bi Olio Di Semi Di Arachidi
6 n Uova
30 g Zucchero
2 n Arancia
30 g Burro
100 g Candito
PREPARAZIONE
Preparazione
400 g di farina
6 uova
30 g di zucchero
30 g di burro
200 g di miele
2 arance
1/2 limone
1 bicchiere di olio di semi
100 g di canditi misti
Versate in una grande ciotola la farina, rompetevi le uova e aggiungete lo zucchero, il burro
ammorbidito tagliato a pezzetti e la scorza di limone grattugiata.
Amalgamate bene il composto, modellatelo a
stringhe sottili e tagliatele a pezzetti molto piccoli cui darete una forma tonda sfregandoli con le mani.
friggeteli
nell'olio molto caldo, quindi scolateli su carta da cucina.
Fate sciogliere a fuoco dolce il miele, grattugiate la
scorza delle arance, tritate i canditi e uniteli.
Lasciate intiepidire, quindi versate le palline fritte e mescolate
fino a quando saranno impregnate.
Versate su un tagliere e con le mani inumidite modellate il composto dandogli la
forma di una ciambella.
trasferite sul piatto di portata e fate raffreddare.
Moscato giallo trentino