Dolce/dessert-Struffoli 2

INGREDIENTI

Ingredienti
400 g Farina
.5 n Limoni
200 g Miele
1 bi Olio Di Semi Di Arachidi
6 n Uova
30 g Zucchero
2 n Arancia
30 g Burro
100 g Candito

PREPARAZIONE

Preparazione 400 g di farina 6 uova 30 g di zucchero 30 g di burro 200 g di miele 2 arance 1/2 limone 1 bicchiere di olio di semi 100 g di canditi misti Versate in una grande ciotola la farina, rompetevi le uova e aggiungete lo zucchero, il burro ammorbidito tagliato a pezzetti e la scorza di limone grattugiata.
Amalgamate bene il composto, modellatelo a stringhe sottili e tagliatele a pezzetti molto piccoli cui darete una forma tonda sfregandoli con le mani.
friggeteli nell'olio molto caldo, quindi scolateli su carta da cucina.
Fate sciogliere a fuoco dolce il miele, grattugiate la scorza delle arance, tritate i canditi e uniteli.
Lasciate intiepidire, quindi versate le palline fritte e mescolate fino a quando saranno impregnate.
Versate su un tagliere e con le mani inumidite modellate il composto dandogli la forma di una ciambella.
trasferite sul piatto di portata e fate raffreddare.
Moscato giallo trentino

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