Dolce/dessert-Sushi dolce al melone e kiwi

INGREDIENTI

Ingredienti
2 n Kiwi
qb Liquirizia Dolce
1 n Melone
150 g Riso
80 g Zucchero A Velo

PREPARAZIONE

Preparazione Un melone arancione dolce, tipo Cantalupo gr.
150 di riso giapponese gr.
80 di zucchero al velo 4 stringhe arrotolate di liquerizia 2 kiwi COME SI PREPARA Sciacquate il riso sotto l'acqua corrente, quindi scolatelo, trasferitelo in una casseruola e copritelo con dl.
2 di acqua fredda.
Cuocete per 2 minuti dall'ebollizione, poi abbassate al minimo, coprite e continuate la cottura per 15-20 minuti, fino a quando il riso avra assorbito tutta l'acqua.
Spegnete e lasciate riposare, sempre coperto, per 10 minuti.
Tagliate il melone a meta, eliminate i semi e tagliate una fetta da ogni meta.
Affettate sottilmente in senso orizzontale la polpa delle due parti di melone piu grandi seguendone la curvatura, poi sbucciate le due fette piu piccole e riducetele a bastoncini dello spessore di mezzo cm.
e della lunghezza di 4 cm.
Sbucciate i kiwi e ricavatene dei bastoncini della stessa dimensione di quelli di melone.
Srotolate le stringhe di liquerizia e dividetele a meta in lunghezza e in spessore.
Disponete su un foglio di carta da forno una striscia di stringa, appoggiatevi sopra una fetta di melone e copritela di riso.
Spolverate di zucchero al velo, ponete al centro in orizzontale un bastoncino di melone e uno di kiwi e aiutandovi con il foglio di carta formate un cilindro.
Eliminate il foglio, legate la liquerizia e trasferite sul vassoio di portata.

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