Dolce/dessert-Tartellette al cocco con il kiwi
INGREDIENTI
Ingredienti
1 n Albume
1 n Kiwi
4 ft Pancarre'
20 g Zucchero
40 g Cocco Grattugiato
PREPARAZIONE
Preparazione
4 fette di pancarre
un kiwi
40 g di cocco disidratato in polvere
un albume
20 g di zucchero
1) Riunite in una ciotola il cocco (tranne un cucchiaino, da tenere da parte per la decorazione), l'albume,
lo zucchero e mescolate bene fino a ottenere un composto denso e omogeneo.
2) Ritagliate 4 dischi di 7 cm di diametro dalle fette di pane, aiutandovi con uno stampino tagliapasta o con un coltellino affilato.
spalmateli con la crema di cocco.
Trasferite i dischi in una teglia rivestita con carta da forno e cuocete nel forno
a 200?, per circa 10 minuti o fino a quando la superficie sara ben dorata.
Lasciate raffreddare prima di staccare la carta.
3) Sbucciate il kiwi, ricavate 4 fette dello spessore di mezzo cm e altre 4 molto sottili.
disponetele entrambe,
sovrapponendole, sulle tartellette e cospargetele con un pizzico di cocco in polvere.