Dolce/dessert-Tartellette al lemon curd e fragole

INGREDIENTI

Ingredienti
20 g Burro
30 g Farina
1 n Fragole
1 n Lemon Curd
12 fo Menta Fresca
230 g Pasta Frolla
2 cu Zucchero A Velo

PREPARAZIONE

Preparazione 1 confezione di pasta frolla gia stesa da 230 g 1 vasetto di lemon curd 1 cestino di fragole 10-12 foglioline di menta 20 g di burro 30 g di farina 2 cucchiai di zucchero a velo 1) Cuoci le tartellette.
Accendi il forno a 180?C.
Imburra gli stampini e infarinali accuratamente.
Disponi la pasta frolla su un piano di lavoro e ricava con un tagliapasta o con un bicchiere 8 dischi di circa 9 cm di diametro.
Rivesti di pasta gli stampini imburrati, bucherella il fondo con i rebbi di una forchetta e cuoci le tartellette nel forno caldo per circa 12 minuti, finche la pasta frolla risultera dorata.
2) Farcisci con il lemon curd.
Lascia raffreddare leggermente le tartellette, sformale con delicatezza e distribuisci il lemon curd con un cucchiaino, livellando bene la superficie con la lama di un coltello.
3) Decora e servi.
Tuffa le fragole in una ciotola di acqua fredda.
Lavale bene,asciugale accuratamente con carta da cucina e tagliale in 4 spicchi.
Disponili su ogni tartelletta e decora con foglioline di menta, lavate e asciugate.
Completa la preparazione spolverizzando le tartellette, a piacere, con lo zucchero a velo setacciato attraverso un colino a maglie fitte e servile tiepide o fredde.

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