Dolce/dessert-Tartellette al lemon curd e fragole
INGREDIENTI
Ingredienti
20 g Burro
30 g Farina
1 n Fragole
1 n Lemon Curd
12 fo Menta Fresca
230 g Pasta Frolla
2 cu Zucchero A Velo
PREPARAZIONE
Preparazione
1 confezione di pasta frolla gia stesa da 230 g
1 vasetto di lemon curd
1 cestino di fragole
10-12 foglioline di menta
20 g di burro
30 g di farina
2 cucchiai di zucchero a velo
1) Cuoci le tartellette.
Accendi il forno a 180?C.
Imburra gli stampini e infarinali accuratamente.
Disponi la pasta frolla
su un piano di lavoro e ricava con un tagliapasta o con un bicchiere 8 dischi di circa 9 cm di diametro.
Rivesti di pasta
gli stampini imburrati, bucherella il fondo con i rebbi di una forchetta e cuoci le tartellette nel forno caldo per circa 12
minuti, finche la pasta frolla risultera dorata.
2) Farcisci con il lemon curd.
Lascia raffreddare leggermente le tartellette, sformale con delicatezza e distribuisci il lemon
curd con un cucchiaino, livellando bene la superficie con la lama di un coltello.
3) Decora e servi.
Tuffa le fragole in una ciotola di acqua fredda.
Lavale bene,asciugale accuratamente con carta da cucina
e tagliale in 4 spicchi.
Disponili su ogni tartelletta e decora con foglioline di menta, lavate e asciugate.
Completa la
preparazione spolverizzando le tartellette, a piacere, con lo zucchero a velo setacciato attraverso un colino a maglie fitte
e servile tiepide o fredde.