Dolce/dessert-Tartellette alla papaia 2

INGREDIENTI

Ingredienti
160 g Farina
.5 ci Lievito In Polvere
.5 n Limoni
1 ci Maizena
350 g Papaia
1 ci Rhum
150 g Ricotta Vaccina
qb Sale
100 g Zucchero
80 g Burro

PREPARAZIONE

Preparazione una papaia (350 g) 160 g di farina 150 g di ricotta 80 g di burro 100 g di zucchero mezzo limone non trattato mezzo cucchiaino di lievito un cucchiaino di rum un cucchiaino di maizena sale 1) Lavorate 150 g di farina con la ricotta, 70 g di burro a pezzetti, 50 g di zucchero, il lievito, una presa di sale e la scorza grattugiata del limone.
Stendete e riavvolgete piu volte la pasta, fasciatela nella pellicola trasparente e lasciatela riposare in frigo per mezz'ora.
2) Sbucciate la papaia ed eliminate i semi.
passate la polpa al passaverdura e mettete il passato in una casseruolina con lo zucchero rimasto, il succo del limone e la maizena sciolta in un cucchiaino di acqua.
Fate addensare il composto su fuoco basso, unite il rum e lasciate intiepidire.
3) Stendete la pasta con il matterello e rivestite 16 stampini da tartelletta imburrati e infarinati.
Scaldate il forno a 190?.
Suddividete il composto di papaia negli stampini e infornate per 20 minuti.
Fate raffreddare le tartellette, sformatele, decoratele come piu vi piace e servite.

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