Dolce/dessert-Tartellette alle mele caramellate

INGREDIENTI

Ingredienti
qb Limone Succo Fresco
3 n Mela
qb Pasta Fillo
60 g Zucchero
80 g Burro

PREPARAZIONE

Preparazione 1) Fate fondere in una padella 80 g di burro, unite 60 g di zucchero e lasciate leggermente caramellare, aggiungete 3 mele a spicchi e cuocetele a fuoco basso per 8-10 minuti.
2) Imburrate 8 stampini da tartelletta di 8-10 cm, prelevate i fogli di fillo che vi servono, spennellateli di burro chiarificato, sovrapponeteli a 2 a 2 e tagliateli a dischi un po' piu larghi degli stampini.
3) Foderate gli stampini con i doppi dischi di fillo e farciteli con le mele che avrete lasciato raffreddare.
Cuocete le tartellette in forno a 200? per 7-8 minuti.
Servitele tiepide.
Ultimo tocco prima di servire:
il caramello caldo diluito con poco succo di limone.

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