Dolce/dessert-Tartellette con fragole e acqua di rose

INGREDIENTI

Ingredienti
2 cu Acqua Di Rose
qb Burro
1 cu Farina
150 g Fragoline
1.75 dl Latte
3 dl Panna Liquida
250 g Pasta Frolla
2 n Tuorlo
2 n Uova
qb Zucchero A Velo

PREPARAZIONE

Preparazione gr.
250 di pasta frolla gia stesa gr.
150 di fragoline di bosco 2 uova intere 2 tuorli 2 cucchiai di acqua di rose un cucchiaio di farina dl.
1,75 di latte dl.
3 di panna burro per ungere zucchero a velo COME SI PREPARA Accendete il forno a 180?.
Ungete gli stampini per le tartelette e foderateli con la carta da forno, quindi ricopriteli con la pasta frolla.
Raffreddate in frigo per 15 minuti.
Ricoprite con un altro foglio di carta da forno e sistematevi dentro dei fagioli secchi.
Infornate per 10-15 minuti, sfornate, scartate carta e fagioli e lasciate raffreddare.
Nel frattempo mettete le uova intere, i tuorli, l'acqua di rose e la farina in una ciotola e battete il tutto con una frusta elettrica a bassa velocita sino a che il composto sara soffice e omogeneo.
Incorporate a poco a poco il latte e la panna, sempre continuando a mescolare il composto.
Infine versate la crema cosi ottenuta nelle tartelette e completate ogni tarteletta con una manciatina di fragoline.
Infornate per 25 minuti.
Spolverate con un po' di zucchero a velo e servite.
A piacere potete decorare con qualche fragolina fresca e petali di rosa.

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