Dolce/dessert-Tartellette con fragole e acqua di rose
INGREDIENTI
Ingredienti
2 cu Acqua Di Rose
qb Burro
1 cu Farina
150 g Fragoline
1.75 dl Latte
3 dl Panna Liquida
250 g Pasta Frolla
2 n Tuorlo
2 n Uova
qb Zucchero A Velo
PREPARAZIONE
Preparazione
gr.
250 di pasta frolla gia stesa
gr.
150 di fragoline di bosco
2 uova intere
2 tuorli
2 cucchiai di acqua di rose
un cucchiaio di farina
dl.
1,75 di latte
dl.
3 di panna
burro per ungere
zucchero a velo
COME SI PREPARA
Accendete il forno a 180?.
Ungete gli stampini per le
tartelette e foderateli con la carta da forno, quindi ricopriteli con la pasta frolla.
Raffreddate in frigo per 15
minuti.
Ricoprite con un altro foglio di carta da forno e sistematevi dentro dei fagioli secchi.
Infornate per 10-15
minuti, sfornate, scartate carta e fagioli e lasciate raffreddare.
Nel frattempo mettete le uova intere, i tuorli,
l'acqua di rose e la farina in una ciotola e battete il tutto con una frusta elettrica a bassa velocita sino a che il
composto sara soffice e omogeneo.
Incorporate a poco a poco il latte e la panna, sempre continuando a mescolare il
composto.
Infine versate la crema cosi ottenuta nelle tartelette e completate ogni tarteletta con una manciatina di
fragoline.
Infornate per 25 minuti.
Spolverate con un po' di zucchero a velo e servite.
A piacere potete decorare con
qualche fragolina fresca e petali di rosa.