Dolce/dessert-Tartine alla crema

INGREDIENTI

Ingredienti
qb Liquore All' Arancia
qb Zucchero A Velo
qb Arancia
300 g Colomba
1 cu Crema Per Pasticceria
20 g Burro
qb Cannella

PREPARAZIONE

Preparazione Tagliate a fette spesse 300 g di colomba leggermente rafferma, ricavate tanti dischetti del diametro di 7 cm con l'aiuto di un tagliapasta o di un bicchiere e allineateli sulla placca ricoperta con carta da forno.
Spennellateli con 20 g di burro fuso a bagnomaria, cospargeteli con un pizzico di cannella e metteteli sotto il grill ben caldo finche saranno dorati.
Toglieteli dal forno, spruzzateli con qualche goccia di liquore all'arancia e mettete al centro di ogni dischetto un cucchiaino di crema pasticciera pronta.
Decorate le tartine con fettine di arancia con la buccia e cospargete con zucchero a velo.

Image