Dolce/dessert-Tartufi di cioccolato e albicocche 2
INGREDIENTI
Ingredienti
4 n Albicocca
75 g Burro
180 g Cacao Dolce In Polvere Solubile
1 cu Liquore All'albicocca
PREPARAZIONE
Preparazione
gr.
75 di burro
gr.
180 di cacao zuccherato
un cucchiaio di liquore all'albicocca
4 piccole albicocche
COME SI PREPARA
Montate il burro con le fruste elettriche, quindi
incorporatevi gr.
160 di cacao e il liquore.
Snocciolate le albicocche e affettatele nel senso della larghezza.
Prendete il composto di burro e utilizzando dei guanti in lattice usa e getta formate con le mani delle palline della
grandezza di una mora.
Appoggiatevi sopra una fettina di albicocca e comprimetela leggermente, quindi appoggiate i
tartufi nel cacao rimasto e trasferiteli su un vassoietto di portata.
Teneteli in fresco fino al momento di servire e
consumateli entro un giorno.