Dolce/dessert-Tartufi di riso soffiato e frutta
INGREDIENTI
Ingredienti
qb Fragole
qb Lamponi
100 g Riso Soffiato
100 g Cioccolato Al Latte
200 g Cioccolato Bianco
PREPARAZIONE
Preparazione
200 g di cioccolato bianco,
100 g di cioccolato al latte,
100 g di riso soffiato,
1 cestino di fragole,
1 cestino di lamponi.
PULISCI le fragole e i lamponi, lavali e sgocciolali.
Taglia le fragole a pezzetti e i
lamponi a meta.
Fondi i due tipi di cioccolato separatamente a bagnomaria.
Dividi il riso soffiato in due ciotole,
aggiungi rispettivamente i due tipi di cioccolato fuso e mescola.
METTI con un cucchiaino un po' di riso al cioccolato
bianco sul fondo di ogni pirottino di carta, aggiungi un pezzetto di fragola e copri con un altro poco di riso.
Fai la
stessa cosa con il riso al cioccolato al latte aggiungendo invece i lamponi.
Trasferisci entrambi i tartufi su un
vassoio e lasciali in frigorifero finche si saranno ben rassodati.