Dolce/dessert-Tartufi di riso soffiato e frutta

INGREDIENTI

Ingredienti
qb Fragole
qb Lamponi
100 g Riso Soffiato
100 g Cioccolato Al Latte
200 g Cioccolato Bianco

PREPARAZIONE

Preparazione 200 g di cioccolato bianco, 100 g di cioccolato al latte, 100 g di riso soffiato, 1 cestino di fragole, 1 cestino di lamponi.
PULISCI le fragole e i lamponi, lavali e sgocciolali.
Taglia le fragole a pezzetti e i lamponi a meta.
Fondi i due tipi di cioccolato separatamente a bagnomaria.
Dividi il riso soffiato in due ciotole, aggiungi rispettivamente i due tipi di cioccolato fuso e mescola.
METTI con un cucchiaino un po' di riso al cioccolato bianco sul fondo di ogni pirottino di carta, aggiungi un pezzetto di fragola e copri con un altro poco di riso.
Fai la stessa cosa con il riso al cioccolato al latte aggiungendo invece i lamponi.
Trasferisci entrambi i tartufi su un vassoio e lasciali in frigorifero finche si saranno ben rassodati.

Image