Dolce/dessert-Tartufi misti di cioccolato ricoperti ai tre colori

INGREDIENTI

Ingredienti
70 g Cacao Amaro In Polvere
70 g Cioccolato Al Latte
70 g Cioccolato Bianco
70 g Cioccolato Fondente
70 g Cocco Grattugiato
70 g Nocciole
1.6 dl Panna Da Montare
3 cu Rhum

PREPARAZIONE

Preparazione 70 g di cioccolato bianco 70 g di cioccolato fondente 70 g di cioccolato al latte 1, 6 dl di panna fresca 3 cucchiai di rum 70 g di cacao amaro in polvere 70 g di granella di nocciole 7 cucchiai di cocco grattugiato 1) Fondi il cioccolato.
Spezzetta il cioccolato fondente e fallo fondere in una casseruola a bagnomaria.
Unisci 1/3 della panna e mescola il composto, senza mai farlo bollire.
2) Prepara la crema.
Prosegui, finche il cioccolato e la panna si amalgamano bene.
Unisci 1 cucchiaio di rum e lavora il composto con la frusta a mano.
3) Fai le palline.
Rassoda il composto in frigo per 10 minuti.
Poi, aiutandoti con 2 cucchiaini, prendine poco alla volta, forma delle palline e cospargile di cacao in polvere.
4) Procedi con gli altri ingredienti.
Ripeti l'operazione con gli altri due tipi di cioccolato.
Rivesti i tartufi bianchi di cocco grattugiato e quelli al latte di granella di nocciole.
5) Completa i tartufi.
Distribuisci il cacao, la granella e il cocco rimasti in tre piatti diversi.
Per dare una forma piu regolare ai tartufi, falli rotolare molto velocemente per non scaldarli sotto il palmo della mano aperto, ciascuno nella sua copertura.
Quando saranno completamente ricoperti, disponili ben allineati in un vassoio, dentro a pirottini di carta.

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