Dolce/dessert-Tartufini di castagne 2

INGREDIENTI

Ingredienti
350 g Castagna
qb Latte
80 g Zucchero A Velo
1 fo Alloro ( Lauro )
.5 n Arancia Scorza
50 g Cioccolato Fondente
50 g Burro
qb Cacao Amaro In Polvere

PREPARAZIONE

Preparazione Lessa in abbondante latte e acqua 350 g di castagne sgusciate surgelate con una foglia di alloro pulita per circa 15 minuti, finche risulteranno tenere.
Scolale e passale al setaccio e aggiungi 80 g di zucchero a velo setacciato e la scorza di 1/2 arancia lavata, asciugata e grattugiata.
Sciogli 50 g di cioccolato fondente a bagnomaria con 50 g di burro a pezzetti e incorporali al composto di castagne.
Preleva 1 cucchiaino di composto alla volta, forma una pallina e passala nel cacao amaro in polvere.
Prosegui, fino a terminare il composto.
Disponi i dolcetti a piramide e decorali con qualche pezzetto di arancia candita.

Image