Dolce/dessert-Terrina alle tre mousse

INGREDIENTI

Ingredienti
2 n Albume
1 cu Cacao Amaro In Polvere
75 g Cioccolato Al Latte
75 g Cioccolato Amaro Grattugiato
75 g Cioccolato Bianco
1.5 fo Gelatina In Fogli
2 n Uova

PREPARAZIONE

Preparazione 75 g di cioccolato amaro 75 g di cioccolato al latte 75 g di cioccolato bianco 2 uova 2 albumi 1 foglio e mezzo di gelatina 1 cucchiaio di cacao in polvere Fate ammollare separatamente i fogli di gelatina in acqua:
mezzo per il cioccolato al latte, un quarto per quello amaro e il rimanente per quello bianco.
Sciogliete separatamente i tre cioccolati a bagnomaria, unite la gelatina strizzata e mescolate finche si scioglie.
Togliete dal fuoco e incorporate un tuorlo alla crema di cioccolato amaro e l'altro a quella di cioccolato al latte.
Montate i 4 albumi a neve e aggiungeteli, in parti uguali, ai tre composti di cioccolato.
Distribuite sul fondo di uno stampo rettangolare la mousse di cioccolato amaro, versate sopra quella di cioccolato al latte e terminate con la mousse di cioccolato bianco.
Trasferite lo stampo in frigorifero per 6 ore.
Poco prima di servire sformate la terrina e spolverizzate la superficie con il cacao.

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