Dolce/dessert-Terrina alle tre mousse
INGREDIENTI
Ingredienti
2 n Albume
1 cu Cacao Amaro In Polvere
75 g Cioccolato Al Latte
75 g Cioccolato Amaro Grattugiato
75 g Cioccolato Bianco
1.5 fo Gelatina In Fogli
2 n Uova
PREPARAZIONE
Preparazione
75 g di cioccolato amaro
75 g di cioccolato al latte
75 g di cioccolato bianco
2 uova
2 albumi
1 foglio e mezzo di gelatina
1 cucchiaio di cacao in polvere
Fate ammollare separatamente i fogli di gelatina in acqua:
mezzo per il cioccolato al latte, un quarto per quello amaro e
il rimanente per quello bianco.
Sciogliete separatamente i tre cioccolati a bagnomaria, unite la gelatina strizzata e
mescolate finche si scioglie.
Togliete dal fuoco e incorporate un tuorlo alla crema di cioccolato amaro e l'altro a quella
di cioccolato al latte.
Montate i 4 albumi a neve e aggiungeteli, in parti uguali, ai tre composti di cioccolato.
Distribuite
sul fondo di uno stampo rettangolare la mousse di cioccolato amaro, versate sopra quella di cioccolato al latte e terminate
con la mousse di cioccolato bianco.
Trasferite lo stampo in frigorifero per 6 ore.
Poco prima di servire sformate la terrina
e spolverizzate la superficie con il cacao.