Dolce/dessert-Terrine calde all'ananas
INGREDIENTI
Ingredienti
100 g Pancarre'
.5 dl Rhum
4 n Uova
1 ci Zenzero
80 g Zucchero
600 g Ananas
2 cu Cocco Grattugiato
1 ci Cannella
PREPARAZIONE
Preparazione
100 g di pancarre
4 uova
80 g di zucchero
600 g di ananas
2 cucchiai di cocco disidratato
un cucchiaino di zenzero grattugiato
un cucchiaino di cannella
un bicchierino di rum
1) Sbucciate l'ananas, tagliatelo a dadini e irroratelo con il rum.
Montate i tuorli con lo zucchero fino ad avere un composto gonfio e spumoso, poi unite la cannella e lo zenzero.
Montate anche gli albumi a neve ben ferma e incorporateli delicatamente al composto preparato con un movimento dal basso verso l'alto.
2) Frullate il pancarre, suddividetelo in 4 cocottine e distribuitevi sopra i dadini di ananas, quindi aggiungete il cocco, coprite con il composto di uova e infornate a 250? per circa 5 minuti.