Dolce/dessert-Tiramisu "leggerezza"
INGREDIENTI
Ingredienti
100 g Biscotti Savoiardo
2 cu Cacao Amaro In Polvere
50 g Cioccolato Fondente
.5 bi Latte
250 g Yogurt Di Latte Intero
PREPARAZIONE
Preparazione
100 g di biscotti savoiardi morbidi
mezzo bicchiere di latte
250 g di yogurt intero al caffe
50 g di cioccolato fondente
2 cucchiai di cacao amaro
Versa il latte ben freddo di frigorifero (se cosi non fosse i biscotti si spappolerebbero) in un piatto fondo.
Inzuppa
i biscotti nel latte, uno alla volta e velocemente, sgocciolali e disponili in un recipiente di vetro formando uno
strato.
Pressali delicatamente con le dita ed elimina il latte in eccesso inclinando leggermente il recipiente.
Grattugia a scaglie il cioccolato utilizzando la grattugia a fori grandi e uniscilo allo yogurt, mescola bene e spalma
i biscotti con la crema ottenuta livellandola con una spatola.
Ricopri con un secondo strato di biscotti inzuppati e
leggermente pressati, completa con la crema di yogurt rimasta e spolverizza con il cacao fatto scendere da un
setaccino.
Metti il tiramisu in frigorifero per alcune ore prima di servirlo.