Dolce/dessert-Tiramisu "leggerezza"

INGREDIENTI

Ingredienti
100 g Biscotti Savoiardo
2 cu Cacao Amaro In Polvere
50 g Cioccolato Fondente
.5 bi Latte
250 g Yogurt Di Latte Intero

PREPARAZIONE

Preparazione 100 g di biscotti savoiardi morbidi mezzo bicchiere di latte 250 g di yogurt intero al caffe 50 g di cioccolato fondente 2 cucchiai di cacao amaro Versa il latte ben freddo di frigorifero (se cosi non fosse i biscotti si spappolerebbero) in un piatto fondo.
Inzuppa i biscotti nel latte, uno alla volta e velocemente, sgocciolali e disponili in un recipiente di vetro formando uno strato.
Pressali delicatamente con le dita ed elimina il latte in eccesso inclinando leggermente il recipiente.
Grattugia a scaglie il cioccolato utilizzando la grattugia a fori grandi e uniscilo allo yogurt, mescola bene e spalma i biscotti con la crema ottenuta livellandola con una spatola.
Ricopri con un secondo strato di biscotti inzuppati e leggermente pressati, completa con la crema di yogurt rimasta e spolverizza con il cacao fatto scendere da un setaccino.
Metti il tiramisu in frigorifero per alcune ore prima di servirlo.

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