Dolce/dessert-Tiramisu 2

INGREDIENTI

Ingredienti
100 g Biscotto Savoiardo
250 g Mascarpone
2 cu Rhum
3 n Uova
100 g Zucchero
1 cu Cacao Amaro In Polvere
4 n Caffe' Moka In Tazza

PREPARAZIONE

Preparazione 3 uova 100 g di zucchero 250 g di mascarpone 4 tazzine di caffe 2 cucchiai di rum 100 g di savoiardi un cucchiaio di cacao amaro Separa i tuorli dagli albumi che terrai da parte per usarli in una fase successiva dopo aver eliminato ogni eventuale traccia di tuorlo rimasta.
Versa i tuorli in una ciotola grande, dal fondo arrotondato, e unisci lo zucchero.
Mescola con una frusta finche il composto diventa cremoso.
Unisci il mascarpone e mescola con la frusta fino a ottenere una crema omogenea.
Monta gli albumi a neve ben ferma con una frusta elettrica in una ciotola stretta e alta.
Intingi rapidamente i savoiardi nel caffe mescolato al rum:
non inzupparli troppo.
Allinea tutti i savoiardi dentro una teglia in un solo strato e stringendoli per farceli stare tutti.
Copri interamente i biscotti con la crema di mascarpone e livellala con una spatola.
Poi batti due volte la teglia sul piano di lavoro in modo da assestare il tutto e ricopri con il cacao fatto scendere da un setaccino.
Lascia in frigorifero fino al momento di servire.

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