Dolce/dessert-Tiramisu allo zabaione

INGREDIENTI

Ingredienti
12 n Biscotti Savoiardo
50 g Farina
200 g Lamponi
1 dl Liquore Al Maraschino
2 dl Marsala
50 g Mascarpone
6 n Tuorlo
2.5 dl Vino Bianco
100 g Zucchero
30 g Zucchero A Velo

PREPARAZIONE

Preparazione 6 tuorli 100 g di zucchero 50 g di farina 2,5 dl di vino bianco secco 2 dl di marsala secco 50 g di mascarpone 12 savoiardi sardi 200 g di lamponi 30 g di zucchero a velo un dl di maraschino 1) Sbattete i tuorli con lo zucchero in una piccola casseruola, unite la farina setacciata, diluite con il vino e il marsala e cuocete la crema a bagnomaria, finche comincia ad addensare.
Appena accenna a bollire, trasferite la crema in un altro recipiente, fatela raffreddare e unite il mascarpone.
2) Versate il maraschino in una ciotola, aggiungete altrettanta acqua, mescolate e immergetevi rapidamente i savoiardi.
Schiacciateli tra i palmi delle mani per eliminare il liquido in eccesso e disponetene meta sul fondo di una pirofila a llineandoli in un solo strato.
3) Coprite i savoiardi con meta della crema, fate un altro strato di biscotti e terminate con la crema rimasta.
Completate con i lamponi e con lo zucchero a velo.

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