Dolce/dessert-Tiramisu con la gelatina al rum

INGREDIENTI

Ingredienti
12 n Biscotto Savoiardo
500 g Mascarpone
qb Rhum
qb Sale
5 n Uova
5 cu Zucchero
qb Colla Di Pesce
qb Cacao Amaro In Polvere
2 n Caffe' Moka In Tazza

PREPARAZIONE

Preparazione 12 savoiardi 2 tazzine di caffe forte rum scuro 5 uova 5 cucchiai rasi di zucchero gr.
500 di mascarpone colla di pesce sale cacao amaro in polvere COME SI PREPARA Allungate il caffe con qualche cucchiaio di acqua calda.
Immergetevi meta dei savoiardi e distribuiteli sul fondo di 6 bicchieri bassi e larghi.
Separate le uova, montate i tuorli con lo zucchero finche risultano spumosi e densi, incorporate quindi il mascarpone e per ultimi 3 albumi montati a neve ben ferma con un pizzico di sale.
Versate la crema nei bicchieri e mettetela a raffreddare per alcune ore.
Fate rinvenire in acqua fredda gr.
8 di colla di pesce, poi scioglietela in dl.
1,5 di acqua, in una piccola casseruola d'acciaio.
Fuori dal fuoco aggiungete un decilitro scarso di rum scuro e lasciate raffreddare la gelatina.
Quando diventa sciropposa, versatela nei bicchieri sopra la crema al mascarpone.
Rimettete in frigorifero a solidificare.
Spolverizzate di cacao amaro prima di servire.

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