Dolce/dessert-Tiramisu tropicale
INGREDIENTI
Ingredienti
.5 n Limone Succo Fresco
200 g Lingue Di Gatto
1 n Mango
250 g Mascarpone
2 n Uova
100 g Zucchero
.5 n Ananas
PREPARAZIONE
Preparazione
200 g di biscotti (tipo lingue di gatto o pavesini),
250 g di mascarpone,
2 uova,
100 g di zucchero,
1 piccolo mango maturo,
1 piccolo ananas baby (o 1/2 ananas normale),
il succo di 1/2 limone.
Sbuccia il
mango e l'ananas e taglia la polpa a dadini o a fettine.
Mettile in una ciotola con meta dello zucchero e il succo di
limone e mescola.
Lascia riposare per 20 minuti.
Prepara la crema al mascarpone:
mescola i tuorli in una ciotola con lo
zucchero rimasto, lavorando con una frusta finche il composto sara gonfio.
Unisci il mascarpone, mescolando sempre con
la frusta.
Quando la crema e omogenea, monta gli albumi a neve ben ferma con un pizzico di sale e uniscili
delicatamente alla crema, usando un cucchiaio.
Versa il succo rilasciato dalla frutta in un piattino e inzuppa
leggermente i biscotti.
Forma in una ciotola uno strato di frutta, uno di biscotti, uno di crema, un altro di biscotti,
un altro di crema e termina con la frutta.
Riponi in frigo per almeno 2 ore prima di servire.