Dolce/dessert-Torre alle fragoline
INGREDIENTI
Ingredienti
300 g Fragoline
qb Menta Fresca
3 cu Miele
4 ft Pancarre Integrale
150 g Ricotta Vaccina
1 cu Zucchero A Velo
PREPARAZIONE
Preparazione
300 g di fragoline
150 g di ricotta
3 cucchiai di yogurt magro
3 cucchiai di miele
4 fette di pancarre integrale
un cucchiaio di zucchero a velo
qualche rametto di menta
Versa il miele in una padellina e scaldalo su fuoco basso rigirando con un cucchiaio di
acciaio, unisci le fragoline lavate velocemente sotto acqua corrente per non inumidirle troppo e sgocciolate, mescola
delicatamente e togli subito dal fuoco.
Elimina con un coltellino la crosticina del pancarre, fallo tostare, poi
taglia ogni fetta in quattro quadratini.
Sbatti con la frusta a mano in una ciotola la ricotta con lo yogurt finche
sara cremosa.
Metti su ogni piattino da dessert un quadratino di pane, spalmalo con la crema di ricotta, aggiungi le
fragoline, ricopri con un altro quadratino di pane e continua a strati fino a esaurimento degli ingredienti.
Spolverizza con lo zucchero a velo e decora con foglie di menta.