Dolce/dessert-Torre alle fragoline

INGREDIENTI

Ingredienti
300 g Fragoline
qb Menta Fresca
3 cu Miele
4 ft Pancarre Integrale
150 g Ricotta Vaccina
1 cu Zucchero A Velo

PREPARAZIONE

Preparazione 300 g di fragoline 150 g di ricotta 3 cucchiai di yogurt magro 3 cucchiai di miele 4 fette di pancarre integrale un cucchiaio di zucchero a velo qualche rametto di menta Versa il miele in una padellina e scaldalo su fuoco basso rigirando con un cucchiaio di acciaio, unisci le fragoline lavate velocemente sotto acqua corrente per non inumidirle troppo e sgocciolate, mescola delicatamente e togli subito dal fuoco.
Elimina con un coltellino la crosticina del pancarre, fallo tostare, poi taglia ogni fetta in quattro quadratini.
Sbatti con la frusta a mano in una ciotola la ricotta con lo yogurt finche sara cremosa.
Metti su ogni piattino da dessert un quadratino di pane, spalmalo con la crema di ricotta, aggiungi le fragoline, ricopri con un altro quadratino di pane e continua a strati fino a esaurimento degli ingredienti.
Spolverizza con lo zucchero a velo e decora con foglie di menta.

Image