Dolce/dessert-Torre di pan di Spagna e frutta

INGREDIENTI

Ingredienti
qb Burro
1 cu Cannella
50 g Cioccolato Fondente
600 g Frutta Esotica
qb Latte
200 g Pan Di Spagna
1 dl Panna Da Cucina
2 n Uova
50 g Zucchero

PREPARAZIONE

Preparazione - 600 g circa di frutta esotica mista - 200 g di pan di Spagna - 2 uova - 50 g di zucchero - latte - un cucchiaio di cannella in polvere - una grossa noce di burro - 50 g di cioccolato fondente - un dl di panna fresca 1 Sbucciate la frutta, scartando semi e pellicine, tagliatela a fettine sottili e regolari e mescolatele tra di loro.
2 Sbriciolate fine il pan di Spagna e raccogliete le briciole in una ciotola.
aggiungete lo zucchero, i tuorli leggermente sbattuti, 5-6 cucchiai di latte e la cannella.
Mescolate con un cucchiaio di legno finche il composto e ben amalgamato e piuttosto morbido e incorporate gli albumi montati a neve.
3 Accendete il forno a 180?.
Imburrate bene il fondo e le pareti di uno stampo in pyrex a pareti alte della capacita di mezzo litro.
Fate sul fondo dello stampo uno strato del composto di pan di Spagna, copritelo con uno strato di frutta e continuate cosi, alternando composto e frutta, fino a riempire lo stampo.
terminate con uno strato di composto.
4 Mettete in forno e fate cuocere il dolce per circa 50 minuti.
dovra rassodarsi e dorare in superficie.
Nel frattempo spezzettate il cioccolato e fatelo fondere a bagnomaria con la panna.
Sfornate il dolce, lasciate intiepidire per qualche minuto e servite direttamente nel recipiente di cottura e a parte la crema al cioccolato.

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