Dolce/dessert-Torrette al limoncello

INGREDIENTI

Ingredienti
4 n Ciliegie Candite
.5 bi Limoncello
1 n Limoni
200 g Mascarpone
qb Menta Fresca
2 n Pan Di Spagna
2 n Tuorlo
100 g Zucchero A Velo

PREPARAZIONE

Preparazione 2 dischi bassi di pan di Spagna 200 g di mascarpone mezzo bicchiere di limoncello campano 100 g di zucchero a velo un limone non trattato 2 tuorli qualche foglia di menta 4 ciliegie candite 1) Mettete i tuorli in una terrina con lo zucchero e lavorateli con una frusta a mano fino a quando saranno bianchi e gonfi, poi aggiungete, poco alla volta, la scorza grattugiata di mezzo limone.
2) Ammorbidite il mascarpone lavorandolo con circa la meta del limoncello.
quindi incorporatelo, poco alla volta, ai tuorli sbattuti mescolando con un cucchiaio di legno fino a ottenere una crema liscia e senza grumi.
3) Ritagliate 12 dischi dal pan di Spagna utilizzando un bicchiere da vino e mettetene 4 su un piatto per dolci.
Spruzzate i dischi con parte del limoncello rimasto e spalmateli con un velo di crema.
Coprite con altri 4 dischi, spruzzate anche questi con il liquore, spalmateli di crema e terminate con gli ultimi dischi.
Sistemate sulla superficie la crema rimasta, guarnite con foglie di menta, ciliegine candite e la scorza del mezzo limone a filini.
Mettete le torrette in frigo per mezz'ora a rassodare.

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