Dolce/dessert-Torta a strati 2

INGREDIENTI

Ingredienti
125 g Farina
2 ci Lievito Vanigliato
qb Limone Succo Conservato
1 n Limone Succo Fresco
3 n Mela
1 dl Olio Di Oliva
3 n Uova
220 g Zucchero
qb Zucchero A Velo
100 g Burro

PREPARAZIONE

Preparazione Versa in una ciotola 125 g di farina 00, 2 cucchiaini di lievito per dolci setacciato e 220 g di zucchero.
Monta il composto, unendo 3 uova e 100 g di burro fuso o 1 dl di olio di oliva.
Taglia a spicchietti 3 mele sbucciate e private del torsolo e irrorale con il succo di 1 limone.
Disponi 1/3 delle mele in uno stampo di 24 cm di diametro foderato di carta da forno bagnata e strizzata.
Versaci sopra 1/3 del composto.
Prosegui gli strati, fino a esaurire gli ingredienti.
Cuoci la torta in forno gia caldo a 180 ?C per 40 minuti.
Servila spolverizzata di zucchero a velo.

Image