Dolce/dessert-Torta al cioccolato e cannella

INGREDIENTI

Ingredienti
150 g Burro
1 cu Cannella
qb Caramello
200 g Cioccolato Al Latte
50 g Farina
qb Sale
4 n Uova
120 g Zucchero

PREPARAZIONE

Preparazione Scaldate il forno a 170?.
Spezzettate gr.
200 di cioccolato e scioglietelo in una casseruolina a bagnomaria.
A parte battete gr.
150 di burro leggermente salato e ammorbidito con lo zucchero (gr.
120), unite il cioccolato fuso, e, senza smettere di mescolare, aggiungete 4 tuorli a uno a uno, gr.
50 di farina e un cucchiaio di cannella in polvere.
Montate gli albumi a neve ferma con un pizzico di sale, quindi incorporateli delicatamente all'impasto in 3-4 volte.
L'impasto dovra risultare liscio e senza grumi.
Ungete bene uno stampo di circa cm.
20 di diametro, foderatelo di carta da forno, versatevi l'impasto e infornate per 30 minuti.
Lasciate raffreddare prima di sformare.
Decorate a piacere con stecche di cannella immerse nel caramello.

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