Dolce/dessert-Torta al cioccolato farcita

INGREDIENTI

Ingredienti
150 g Burro
250 g Cioccolato Fondente
qb Cioccolato Gocce
1 n Lamponi
2.5 dl Panna Da Montare
1 n Preparato Per Torte
qb Zucchero A Velo

PREPARAZIONE

Preparazione una confezione di preparato per torta al cioccolato 2,5 dl di panna 250 g di cioccolato fondente 150 g di burro un cestino di lamponi codette di cioccolato zucchero a velo Versate il preparato per la torta in uno stampo per budini dai bordi molto alti, imburrato e infarinato.
Mettetelo in forno alla temperatura e per il tempo indicato sulla confezione (di solito circa 30 minuti).
Sciogliete a bagnomaria il cioccolato spezzettato, trasferitelo in una terrina, aggiungete la panna e il burro morbido e fate raffreddare, mescolando ogni tanto con un cucchiaio di legno.
Sfornate il dolce, fatelo raffreddare, tagliatelo in due orizzontalmente, spalmate la base con meta della crema e mettete sopra qualche lampone.
Sovrapponete l'altra meta della torta e spalmate la crema rimasta lungo il bordo.
Decorate con le codette, i lamponi e lo zucchero a velo.

Image