Dolce/dessert-Torta al cioccolato farcita
INGREDIENTI
Ingredienti
150 g Burro
250 g Cioccolato Fondente
qb Cioccolato Gocce
1 n Lamponi
2.5 dl Panna Da Montare
1 n Preparato Per Torte
qb Zucchero A Velo
PREPARAZIONE
Preparazione
una confezione di preparato per torta al cioccolato
2,5 dl di panna
250 g di cioccolato fondente
150 g di burro
un cestino di lamponi
codette di cioccolato
zucchero a velo
Versate il preparato per la torta in uno stampo per budini dai bordi molto alti, imburrato e infarinato.
Mettetelo in forno
alla temperatura e per il tempo indicato sulla confezione (di solito circa 30 minuti).
Sciogliete a bagnomaria il cioccolato
spezzettato, trasferitelo in una terrina, aggiungete la panna e il burro morbido e fate raffreddare, mescolando ogni tanto
con un cucchiaio di legno.
Sfornate il dolce, fatelo raffreddare, tagliatelo in due orizzontalmente, spalmate la base con
meta della crema e mettete sopra qualche lampone.
Sovrapponete l'altra meta della torta e spalmate la crema rimasta lungo
il bordo.
Decorate con le codette, i lamponi e lo zucchero a velo.