Dolce/dessert-Torta al cioccolato ripiena

INGREDIENTI

Ingredienti
25 g Burro
1 ci Cannella
2 cu Cioccolato Gocce
250 g Panna Da Montare
1 n Preparato Per Torte
1 cu Zucchero

PREPARAZIONE

Preparazione una confezione di preparato per torta al cioccolato 250 g di panna fresca un cucchiaio di zucchero un cucchiaino di cannella 25 g di burro 2 cucchiai di gocce di cioccolato 1) Preparate la torta seguendo le istruzioni sulla confezione.
Mettete l'impasto in una tortiera a forma di orsetto imburrata, cuocete nel forno caldo a 180? per 40 minuti, poi fate raffreddare.
2) Montate la panna con lo zucchero e unite la cannella e le gocce di cioccolato.
Tagliate la torta a meta e farcitela con la panna.
Se vi piace, tenetene da parte un po' per attaccare sull'orsetto decorazioni di cioccolato e zucchero.

Image