Dolce/dessert-Torta al semolino

INGREDIENTI

Ingredienti
2 cu Brandy
100 g Burro
200 g Farina
3 ci Lievito In Polvere
60 g Mandorle Granella
qb Sale
100 g Semolino
6 n Uova
450 g Zucchero
1 n Arancia Scorza
2 dl Arancia Succo

PREPARAZIONE

Preparazione gr.
200 di farina gr.
100 di semolino 3 cucchiaini di lievito in polvere gr.
150 di zucchero 6 uova la scorza grattugiata di un'arancia dl.
2 di succo di arancia fresco gr.
60 di mandorle tritate sale gr.
100 di burro Per lo sciroppo:
gr.
300 di zucchero dl.
2,5 di acqua 2 cucchiai di brandy COME SI PREPARA Mescolate la farina con il lievito e una presa di sale.
Sbattete i tuorli con meta dello zucchero e il burro a temperatura ambiente fino a renderli chiari e spumosi.
Incorporate la scorza di arancia, la farina con il lievito e il sale, il succo di arancia fresco, il semolino e gli albumi montati a neve con lo zucchero rimasto.
Versate in uno stampo rivestito di carta da forno e distribuite sulla superficie le mandorle tritate.
Cuocete a 180? per 40-45 minuti circa.
Portate a ebollizione lo zucchero e l'acqua e cuocete per 3 minuti.
Fuori dal fuoco incorporate il brandy, quindi versate lo sciroppo sopra la torta raffreddata.
Lasciate imbibire completamente, poi tagliate la torta a bastoncini e servitela su rettangoli di carta da forno.

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