Dolce/dessert-Torta alla carambola

INGREDIENTI

Ingredienti
1 n Carambole
150 g Farina
3 n Lime
40 g Ricotta Vaccina
3 n Tuorlo
50 g Zucchero A Velo
150 g Zucchero Semolato
1 n Arancia
3 ci Fecola Di Patate
50 g Burro

PREPARAZIONE

Preparazione una carambola un'arancia 3 lime 150 g di farina 50 g di burro 40 g di ricotta 3 tuorli 50 g di zucchero a velo 150 g di zucchero semolato 3 cucchiaini di fecola 1) Disponete la farina a fontana sulla spianatoia, mettete al centro la ricotta e il burro a pezzetti e impastate gli ingredienti con la punta delle dita.
quindi incorporate lo zucchero a velo, 2 tuorli e un cucchiaino di scorza di lime grattugiata.
Avvolgete la pasta nella pellicola trasparente e fatela riposare per un'ora.
2) Spremete gli agrumi.
Mescolate lo zucchero semolato, la fecola e il tuorlo rimasto e unite a filo il succo degli agrumi.
Cuocete la crema a fuoco basso, mescolando, fino a quando si addensa, poi fatela raffreddare, rimestando di tanto in tanto.
3) Rivestite con la pasta frolla una teglia di 22 cm foderata con carta da forno, punzecchiatela con la forchetta e infornatela per 20 minuti a 180?.
4) Togliete la pasta dal forno, fatela raffreddare e farcitela con la crema Tagliate la carambola a fettine, disponetele sulla crema, e, se vi piace, mettete una fettina di lime al centro.

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