Dolce/dessert-Torta alla panna 2

INGREDIENTI

Ingredienti
200 g Biscotti Secchi
60 g Burro
600 g Fragole
.5 n Limoni
30 g Maizena
1 mz Menta Fresca
1.5 dl Panna Da Montare
qb Sale
120 g Zucchero
40 g Zucchero A Velo
20 g Zucchero Semolato

PREPARAZIONE

Preparazione 600 g di fragole 120 g di zucchero 30 g di maizena 200 g di biscotti all'avena 60 g di burro 1,5 dl di panna fresca da montare 40 g di zucchero a velo 20 g di zucchero semolato mezzo limone un mazzetto di menta fresca un pizzico di sale 1) Tritate i biscotti nel mixer con il burro fuso tiepido.
Foderate uno stampo con bordi svasati lisci del diametro di 16 cm con un foglio di pellicola e rivestite fondo e bordi con il composto di biscotti, compattatelo e mettete lo stampo in frigo.
2) Frullate 550 g di fragole pulite nel mixer con lo zucchero a velo e il succo di limone.
Scaldate la salsa ottenuta in una casseruola, unite la maizena sciolta con mezzo dl abbondante di panna e cuocete la crema a fiamma bassa, mescolando in continuazione, per 3-4 minuti, finche si addensa.
lasciatela intiepidire, versatela nello stampo, livellatela e rimettete in frigo per un'ora.
3) Pulite 5 foglie di menta, tritatele fini e mescolatele con lo zucchero semolato.
Montate la panna rimasta con lo zucchero alla menta e distribuitela sul pie a grata, usando una tasca con bocchetta liscia piccola.
completate con foglie di menta e fettine di fragola.

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