Dolce/dessert-Torta alle ciliegie 2

INGREDIENTI

Ingredienti
qb Burro
250 g Ciliegie
100 g Cioccolato Fondente
2 cu Confettura Di Ciliegie
qb Farina
5 ci Gelatina Di Frutta
4 dl Latte
1 n Limoni
5 cu Pane Grattugiato
150 g Pane Raffermo
4.5 dl Panna Montata
2.5 dl Yogurt Di Latte Intero
100 g Zucchero

PREPARAZIONE

Preparazione 4 dl di latte 150 g di pane raffermo 50 g di zucchero farina 100 g di cioccolato fondente un limone burro Per la crema 250 g di ciliegie 2,5 dl di yogurt alla ciliegia 2,5 dl di panna 50 g di zucchero 5 cucchiaini di gelatina in polvere Per decorare 2 dl di panna burro 4-5 cucchiai di pangrattato 2 cucchiai di confettura di ciliegie 1) Scaldate il latte, unite il cioccolato tritato, 50 g di zucchero, il pane spezzettato e la scorza del limone grattugiata.
Fate riposare per 3-4 ore.
2) Imburrate e infarinate uno stampo di 22 cm di diametro, versatevi il composto e infornate per 50 minuti a 175?.
3) Unite allo yogurt le ciliegie snocciolate e la gelatina sciolta con 9 cucchiaini d'acqua in una pentolina su fuoco basso.
Montate la panna con 50 g di zucchero, aggiungetela allo yogurt e versate il composto sulla torta.
Mettete in frigo per 3 ore.
4) Intiepidite la confettura in una casseruolina e stendetela sulla superficie della torta.
Rosolate il pangrattato in una noce di burro.
montate la panna, spalmatene meta sul bordo della torta e cospargetela con il pangrattato.
Decorate con ciuffetti di panna e, se vi piace, pezzetti di ciliegie.

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