Dolce/dessert-Torta alle mele 2
INGREDIENTI
Ingredienti
50 g Burro
100 g Farina
.5 ci Lievito In Polvere
3 n Mela
2 n Uova
50 g Yogurt Di Latte Scremato
100 g Zucchero
1 cu Zucchero In Granella
30 g Amido Di Mais
PREPARAZIONE
Preparazione
50 g di burro
50 g di yogurt magro
1/2 cucchiaino di lievito in polvere
2 uova
3 mele
100 g di zucchero
100 g di farina
30 g di amido di mais (Maizena)
un cucchiaio di granella di zucchero
Fai ammorbidire il burro a temperatura ambiente in una ciotola.
Unisci lo zucchero e montalo con le fruste elettriche.
Aggiungi alla crema di burro le uova, uno alla volta, unendo il successivo solo quando il precedente sara ben amalgamato.
Incorpora lo yogurt, il lievito e le farine setacciate
insieme.
Imburra e infarina uno stampo medio da crostata e trasferiscivi l'impasto.
Sbuccia le mele, tagliale a meta,
elimina il torsolo, tagliale poi a fette con un coltellino ben affilato senza inciderle fino in fondo.
Deponi le mezze
mele nell'impasto con la parte tonda rivolta verso l'alto, premile leggermente per "affondarle" nell'impasto e cospargi
la superficie con la granella di zucchero.
Fai cuocere la torta in forno gia caldo a 180? per 30 minuti.
Servila tiepida.