Dolce/dessert-Torta alle mele 2

INGREDIENTI

Ingredienti
50 g Burro
100 g Farina
.5 ci Lievito In Polvere
3 n Mela
2 n Uova
50 g Yogurt Di Latte Scremato
100 g Zucchero
1 cu Zucchero In Granella
30 g Amido Di Mais

PREPARAZIONE

Preparazione 50 g di burro 50 g di yogurt magro 1/2 cucchiaino di lievito in polvere 2 uova 3 mele 100 g di zucchero 100 g di farina 30 g di amido di mais (Maizena) un cucchiaio di granella di zucchero Fai ammorbidire il burro a temperatura ambiente in una ciotola.
Unisci lo zucchero e montalo con le fruste elettriche.
Aggiungi alla crema di burro le uova, uno alla volta, unendo il successivo solo quando il precedente sara ben amalgamato.
Incorpora lo yogurt, il lievito e le farine setacciate insieme.
Imburra e infarina uno stampo medio da crostata e trasferiscivi l'impasto.
Sbuccia le mele, tagliale a meta, elimina il torsolo, tagliale poi a fette con un coltellino ben affilato senza inciderle fino in fondo.
Deponi le mezze mele nell'impasto con la parte tonda rivolta verso l'alto, premile leggermente per "affondarle" nell'impasto e cospargi la superficie con la granella di zucchero.
Fai cuocere la torta in forno gia caldo a 180? per 30 minuti.
Servila tiepida.

Image