Dolce/dessert-Torta bianca alla crema

INGREDIENTI

Ingredienti
5 n Albume
60 g Farina
.5 l Latte
qb Limone Scorza
.5 n Limone Succo Fresco
400 g Pan Di Spagna
3 dl Panna Da Montare
4 n Tuorlo
1 ci Vaniglina
410 g Zucchero
30 g Zucchero A Velo

PREPARAZIONE

Preparazione 400 g di pan di Spagna 5 albumi 250 g di zucchero 1 cucchiaino di vanillina il succo di 1/2 limone Per la crema 4 tuorli 160 g di zucchero 60 g di farina 1/2 l di latte 1 scorza limone 3 dl di panna da montare 30 g di zucchero a velo Preparate la crema:
lavorate i tuorli con 80 g di zucchero, finche diventano gonfi, poi incorporate la farina.
Scaldate il latte con lo zucchero rimasto e la scorza di limone.
Levate la scorza, unite il composto di tuorli, amalgamate e fate cuocere finche la crema si addensa.
Levate dal fuoco e lasciate raffreddare.
Montate la panna (che dev'essere fredda!
) con 30 g di zucchero a velo e incorporatela alla crema pasticciera.
Tagliate il pan di Spagna in tre dischi, spalmate il primo con meta crema, coprite con il secondo, spalmate la crema rimasta e chiudete con il terzo.
Scaldate a bagnomaria gli albumi e lo zucchero, mescolando delicatamente.
unite il succo di limone e la vanillina e montate il composto molto sodo.
Spalmate il tutto sulla torta e infornate per 10 minuti a 200 ?C.
Levate, lasciate raffreddare e servite.
Moscato di Trani

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