Dolce/dessert-Torta buon compleanno

INGREDIENTI

Ingredienti
1.5 dl Panna Liquida
qb Sale
5 n Uova
.5 bu Vaniglia
160 g Zucchero
150 g Cioccolato Fondente
160 g Fecola Di Patate
40 g Burro

PREPARAZIONE

Preparazione 160 g di fecola di patate 5 uova 150 g di cioccolato fondente 1,5 dl di panna 160 g di zucchero 1/2 bustina di vanillina 40 g di burro sale La ricetta in 5 mosse 1) Separate gli albumi dai tuorli, mettete questi ultimi in una ciotola e montateli con lo zucchero, fino a quando assumono una consistenza soffice e gonfia.
2) Aggiungete la fecola e la vanillina e amalgamate perfettamente, quindi montate a neve molto soda gli albumi con 1 pizzico di sale e incorporateli delicatamente.
3) Versate l'impasto nello stampo A e fate cuocere per 50 minuti in forno a 180 ?C, levate e lasciate raffreddare.
4) Spezzettate il cioccolato B e fatelo sciogliere in un tegame a fuoco lento.
tagliate il burro a pezzetti, aggiungetelo assieme alla panna ed emulsionate a caldo gli ingredienti, mescolando continuamente.
Deve risultare un composto morbido e denso.
5) Tagliate a meta in senso orizzontale la torta C e farcitela con la crema.
guarnite la superficie a piacere con cucchiaini di crema, ciuffi di panna montata, canditi e cioccolato in scaglie.
Te o spremuta di arancia

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