Dolce/dessert-Torta colorata

INGREDIENTI

Ingredienti
500 g Farina
1 bu Lievito In Polvere
4 n Uova
40 g Zuccherini Colorati
200 g Zucchero
100 g Burro

PREPARAZIONE

Preparazione Setacciate 500 g di farina e mescolatela in una ciotola con 200 g di zucchero e 1 bustina di lievito per dolci.
Aggiungete 100 g burro a pezzetti ammorbidito a temperatura ambiente e impastate gli ingredienti con le mani per dare una prima omogeneita, quindi unite 4 uova intere e lavorate con un cucchiaio finche il composto diventa omogeneo.
Ungete con il burro una tortiera con il bordo a cerniera, spolverizzatela con un po' di farina, facendola roteare all'interno, e versatevi il composto preparato.
Fate cuocere la torta per 40 minuti a 180 ?C, levatela dallo stampo e cospargetela, ancora calda, con 40 g di granella colorata.
Fate raffreddare e servite.

Image