Dolce/dessert-Torta con fettine di limone caramellate

INGREDIENTI

Ingredienti
30 g Burro
2 dl Crema Per Pasticceria
3 n Limoni
1 dl Liquore Al Limoncello
200 g Marmellata Di Limoni
3 n Pan Di Spagna
qb Panna Montata
50 g Zucchero Di Canna

PREPARAZIONE

Preparazione 3 dischi di pan di Spagna pronti (nei supermercati) 30 g di burro 2 dl di crema pasticciera pronta 200 g di marmellata di limoni un dl di liquore al limone 3 limoni succosi non trattati 50 g di zucchero di canna una confezione di panna spray (facoltativa) 1) Lavate accuratamente 2 limoni, asciugateli e tagliateli a fette molto sottili.
disponetele sulla placca foderata con carta da forno, spennellatele con il burro fuso e freddo, cospargetele con lo zucchero di canna e passatele sotto il grill gia caldo per circa 5 minuti o fino a quando risultano leggermente caramellate.
2) Mettete la marmellata in un pentolino, diluitela con il liquore e lasciatela su fuoco basso un paio di minuti, fino a quando si sara sciolta.
Toglietela dal fuoco e, con un pennello, spalmatela su un lato dei 3 dischi di pan di Spagna.
3) Sistemate un disco di pan di Spagna con la parte spalmata di confettura rivolta verso l'alto, copritelo con parte della crema pasticciera, mettete sopra un secondo disco e continuate gli strati terminando con l'ultimo disco tenendo la parte spalmata di marmellata rivolta verso l'alto.
Sistemate sulla superficie le fettine di limone e, se vi piace, decorate con ciuffi di panna spray.

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