Dolce/dessert-Torta delicata alle fragole

INGREDIENTI

Ingredienti
100 g Farina
700 g Fragole
1 n Limone Scorza
250 g Mandorle Pelate
qb Sale
4 n Uova
200 g Zucchero
qb Cannella

PREPARAZIONE

Preparazione Separate 4 albumi dai tuorli.
Sbattete i tuorli con 200 g di zucchero fino a ottenere un composto cremoso.
Tritate 250 g di mandorle pelate, grattugiate la scorza di 1 limone e aggiungete entrambi ai tuorli montati con 100 g di farina setacciata.
Insaporite con 1 pizzico di cannella e amalgamate bene il composto.
Montate a neve molto soda gli albumi con 1 pizzico di sale e incorporateli delicatamente al composto.
Versate in una tortiera imburrata e infarinata meta del composto, coprite con 500 g di fragole intere, mondate e lavate, e versate l'altra meta.
Infornate 20 minuti a 180 ?C.
Tagliate a meta 200 g di fragole, distribuitele sulla torta e continuate la cottura per 20 minuti.
Lasciate raffreddare e servite.

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