Dolce/dessert-Torta di albicocche 2
INGREDIENTI
Ingredienti
1 kg Albicocca
1 ci Cannella
2 cu Confettura Di Albicocche
100 g Farina
5 cu Latte
1 n Limoni
1 cu Miele
qb Ribes Rosso
3 n Uova
50 g Zucchero
50 g Amido Di Mais
PREPARAZIONE
Preparazione
3 uova
5 cucchiai di latte
100 g di farina
50 g di amido di mais (maizena)
50 g di zucchero
mezza bustina di lievito
un limone
un cucchiaino di cannella
un kg di albicocche
un cestino di ribes
2 cucchiai di confettura di albicocche
un cucchiaio di miele
Sguscia le uova, separa gli albumi dai tuorli.
Sbatti questi ultimi con lo zucchero, la cannella, la farina e l'amido
di mais setacciati con il lievito.
Monta a neve ferma gli albumi, incorporali al composto e versalo in uno stampo di
25 cm di diametro imburrato e infarinato.
Cuoci in forno a 200? per 25 minuti, sforma la torta e lasciala
raffreddare.
Spalma sulla torta il miele mescolato alla confettura.
ricoprila con le albicocche tagliate a
spicchietti e completa con il ribes.