Dolce/dessert-Torta di albicocche 2

INGREDIENTI

Ingredienti
1 kg Albicocca
1 ci Cannella
2 cu Confettura Di Albicocche
100 g Farina
5 cu Latte
1 n Limoni
1 cu Miele
qb Ribes Rosso
3 n Uova
50 g Zucchero
50 g Amido Di Mais

PREPARAZIONE

Preparazione 3 uova 5 cucchiai di latte 100 g di farina 50 g di amido di mais (maizena) 50 g di zucchero mezza bustina di lievito un limone un cucchiaino di cannella un kg di albicocche un cestino di ribes 2 cucchiai di confettura di albicocche un cucchiaio di miele Sguscia le uova, separa gli albumi dai tuorli.
Sbatti questi ultimi con lo zucchero, la cannella, la farina e l'amido di mais setacciati con il lievito.
Monta a neve ferma gli albumi, incorporali al composto e versalo in uno stampo di 25 cm di diametro imburrato e infarinato.
Cuoci in forno a 200? per 25 minuti, sforma la torta e lasciala raffreddare.
Spalma sulla torta il miele mescolato alla confettura.
ricoprila con le albicocche tagliate a spicchietti e completa con il ribes.

Image