Dolce/dessert-Torta di ananas 2

INGREDIENTI

Ingredienti
110 g Burro
50 g Cocco Grattugiato
150 g Farina
100 g Fecola Di Patate
1 dl Latte
1 ci Lievito In Polvere
2 n Uova
1 bu Vaniglina
125 g Zucchero
1 n Ananas

PREPARAZIONE

Preparazione un ananas 150 g di farina 100 g di fecola 110 g di burro 125 g di zucchero 2 uova una bustina di vanillina un cucchiaino di lievito in polvere 50 g di cocco in polvere un dl di latte Pulisci l'ananas eliminando tutta la scorza, il torsolo e le "occhiature" che rimangono nella polpa.
Taglialo a fette non troppo spesse, disponile in una tortiera di 22 cm di diametro imburrata e cosparsa con 2 cucchiai di zucchero.
In una ciotola, lavorando con le fruste elettriche, sbatti il burro ammorbidito e lo zucchero rimasti, incorpora poi un uovo alla volta, la vanillina, la farina e la fecola setacciate con il lievito, il cocco in polvere e il latte.
Continua a lavorare l'impasto con le fruste elettriche finche sara soffice, quindi versalo nella tortiera, livella la superficie con una spatola e fai cuocere in forno gia caldo a 160? per 45 minuti.
Togli dal forno, capovolgi la tortiera su un piatto e lascia intiepidire, poi togli la tortiera e servi.

Image