Dolce/dessert-Torta di cioccolato con croccante e crema

INGREDIENTI

Ingredienti
125 g Farina
8 cu Panna Da Montare
50 g Riso Soffiato
5 n Uova
290 g Zucchero
200 g Cioccolato Bianco
120 g Cioccolato Fondente
125 g Burro
qb Cacao Amaro In Polvere

PREPARAZIONE

Preparazione 120 g di cioccolato fondente 125 g di farina 5 uova 240 g di zucchero 125 g di burro cacao in polvere Per l'accompagnamento:
200 g di cioccolato bianco 50 g di riso soffiato 50 g di zucchero 8 cucchiai di panna burro 1) Montate i tuorli con lo zucchero, unite 120 g di burro morbido, il cioccolato grattugiato, la farina setacciata e, per ultimi, gli albumi a neve.
2) Rovesciate l'impasto in uno stampo a cerniera di 22 cm, imburrato, livellate la superficie e cuocete in forno a 180?per 40 minuti.
Sformate la torta, fatela raffreddare e spolverizzatela di cacao.
3) Bollite un dl di acqua con lo zucchero, quando forma piccole bolle toglietelo dal fuoco, unite il riso soffiato e mescolate.
Mettete di nuovo sul fuoco, lasciate caramellare il riso, stendetelo su carta da forno e fatelo raffreddare.
sciogliete il cioccolato bianco con la panna e una noce di burro e servite la crema con la torta e il croccante di riso spezzettato.

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