Dolce/dessert-Torta di cioccolato e nocciole

INGREDIENTI

Ingredienti
4 n Albume
100 g Cece In Scatola
100 g Farina Di Ceci
70 g Nocciole
4 n Tuorlo
150 g Zucchero
200 g Cioccolato Fondente
100 g Burro

PREPARAZIONE

Preparazione Frullate 100 g di ceci lessati con 50 g di zucchero fino a ridurli in una crema omogenea.
Fate sciogliere 200 g cioccolato fondente con 100 g di burro su fuoco bassissimo, mescolando con un cucchiaio di legno.
Sbattete 4 tuorli con 100 g di zucchero finche sono gonfi e chiari.
Unite 100 g di farina di ceci passata attraverso un setaccio, la crema di ceci, 50 g di nocciole tritate grossolanamente e 2 terzi del cioccolato fuso.
Amalgamate, poi incorporate 4 albumi montati a neve ferma.
Imburrate uno stampo a cerniera di 26 cm di diametro e cospargetelo con 20 g di nocciole tritate fini, riempitelo con il composto e cuocete in forno a 180? per 40 minuti.
Sformate la torta, copritela con il cioccolato rimasto e fatela raffreddare.

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