Dolce/dessert-Torta di cocco

INGREDIENTI

Ingredienti
250 g Farina
1 dl Latte
.5 bu Lievito In Polvere
130 g Zucchero
120 g Cocco Grattugiato
120 g Burro
60 g Cacao Amaro In Polvere

PREPARAZIONE

Preparazione 150 g di farina 100 g di polpa di cocco grattugiata 70 g di zucchero 60 g di burro 1/2 bustina di lievito 1 dl di latte Per le palline 100 g di farina 60 g di cacao 60 g di burro 60 g di zucchero 2 cucchiai di polpa di cocco grattugiata La ricetta in 4 mosse 1) Preparate le palline di cocco:
versate la farina, il cacao e il cocco grattugiato in una ciotola.
Unite il burro A e lo zucchero e mescolate per ottenere un impasto morbido.
2) Prelevate dal composto 1 cucchiaino di impasto e modellate una pallina grossa piu o meno come una nocciola.
Preparate cosi tante palline, disponetele su un vassoio e mettetele a raffreddare in frigorifero per almeno 20 minuti.
3) Mescolate in un'altra ciotola la farina, lo zucchero e il cocco per preparare la torta.
Unite il burro e il lievito, diluite con il latte e lavorate per ottenere un impasto morbido e omogeneo.
4) Foderate una teglia con carta forno.
Versatevi l'impasto e livellatelo con il dorso di un cucchiaio.
Distribuitevi sopra le palline di cocco, avendo cura di non spingerle troppo nell'impasto.
Infornate a 180 ?C e fate cuocere per 40 minuti.
Al termine, levate la torta, lasciatela raffreddare e servitela.
Orvieto abboccato

Image