Dolce/dessert-Torta di crema e ciliegie

INGREDIENTI

Ingredienti
100 g Burro
300 g Ciliegie
60 g Farina
2 cu Gelatina Di Frutta
5 dl Latte
100 g Marzapane
1 n Pan Di Spagna
3 n Uova
110 g Zucchero
qb Zucchero A Velo

PREPARAZIONE

Preparazione un pan di Spagna quadrato gia pronto 300 g di ciliegie 3 uova 110 g di zucchero 60 g di farina 5 dl di latte 100 g di burro 100 g di marzapane verde 2 cucchiai di gelatina di albicocche zucchero a velo Sbattete con una frusta 2 uova e un tuorlo con 90 g di zucchero.
unite la farina, poi il latte a filo e cuocete a fiamma bassa, sempre mescolando, per 5-6 minuti, fino a ottenere una crema densa.
Lontano dal fuoco, unite 30 g di burro e lasciate raffreddare.
Montate il burro rimasto con le fruste, amalgamatelo alla crema e mettete in freezer per 20 minuti.
Tagliate il pan di Spagna in due in senso orizzontale e spalmate la base con meta della crema.
Distribuitevi sopra le ciliegie e ricopritele con il resto della crema.
Sovrapponete l'altro quadrato di pan di Spagna e spennellate la parte superiore con la gelatina.
Stendete sottile il marzapane su un piano cosparso di zucchero a velo e ritagliate un quadrato delle stesse dimensioni della torta, su cui lo sistemerete.
Dai ritagli ricavate dei nastri.
Con questi e con alcune ciliegie passate nello zucchero decorate la torta.

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