Dolce/dessert-Torta di crepes 2

INGREDIENTI

Ingredienti
125 g Farina
1 bi Latte
1 ci Limone Scorza
2 n Limoni
2 cu Olio Di Oliva
qb Sale
5 n Uova
2 cu Zucchero
150 g Zucchero Semolato
3 n Arancia
1 ci Arancia Scorza
50 g Burro

PREPARAZIONE

Preparazione Per le crepes:
100 g di farina 2 grosse uova un bicchiere abbondante di latte 2 cucchiai di zucchero 2 cucchiai di olio un cucchiaino di scorza di limone grattugiata e uno di scorza d'arancia burro sale Per la crema:
3 uova 25 g di farina 2 grossi limoni 3 arance 50 g di burro 150 g di zucchero 1 Sbattete le uova in una terrina, unite la farina setacciata, una presa di sale, lo zucchero, l'olio, la scorza di limone e di arancia e poi il latte, a filo, continuando a mescolare.
Sbattete a lungo per ben amalgamare.
Coprite e fate riposare un'ora.
Mettete in un padellino una nocciolina di burro, fatelo fondere, unitevi un mestolino di pastella e cuocete la crepe da entrambi i lati per qualche istante.
Preparate altre 11 crepes, mettendole su un piatto.
2 Sgusciate le uova in una casseruola, unitevi lo zucchero, montatele fino a che saranno spumose, poi incorporate la farina e il succo filtrato di 2 arance e dei limoni.
Trasferite la crema su fuoco bassissimo, e, sempre mescolando, fatela addensare per 10-15 minuti.
3 Toglietela dal fuoco e aggiungete il burro, a pezzetti, mescolandolo fino a che si sara amalgamato con la crema.
Spalmate ogni crepes (meno una) con la crema, sovrapponendole.
Terminate con la crepe al naturale, cospargetela di zucchero e decorate con gli spicchi della restante arancia pelati al vivo.

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