Dolce/dessert-Torta di fichi e pesche 2

INGREDIENTI

Ingredienti
100 g Farina
200 g Pesca Sciroppata
qb Porto
1 n Uova
60 g Zucchero
40 g Amaretto
200 g Fico Secco
80 g Burro
1 ci Cannella

PREPARAZIONE

Preparazione Pulite 200 g di fichi secchi, affettateli e metteteli a marinare con 1 bicchiere di porto per 30 minuti.
Impastate 70 g di burro con 100 g di farina, 1 uovo, 60 g di zucchero e 1 cucchiaino di cannella, fino a ottenere un composto irregolare e granuloso.
Scolate i fichi.
sgocciolate e tagliuzzate 200 g di pesche sciroppate, quindi sbriciolate 40 g di amaretti.
Unite tutto al composto insieme a 2 cucchiai del porto della marinata.
Imburrate una tortiera, versatevi il composto e infornate a 220 ?C per 50 minuti.

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