Dolce/dessert-Torta di fichi e pesche 2
INGREDIENTI
Ingredienti
100 g Farina
200 g Pesca Sciroppata
qb Porto
1 n Uova
60 g Zucchero
40 g Amaretto
200 g Fico Secco
80 g Burro
1 ci Cannella
PREPARAZIONE
Preparazione
Pulite 200 g di fichi secchi, affettateli e metteteli a marinare con 1 bicchiere di porto per 30 minuti.
Impastate 70 g
di burro con 100 g di farina, 1 uovo, 60 g di zucchero e 1 cucchiaino di cannella, fino a ottenere un composto
irregolare e granuloso.
Scolate i fichi.
sgocciolate e tagliuzzate 200 g di pesche sciroppate, quindi sbriciolate 40 g
di amaretti.
Unite tutto al composto insieme a 2 cucchiai del porto della marinata.
Imburrate una tortiera, versatevi
il composto e infornate a 220 ?C per 50 minuti.