Dolce/dessert-Torta di mele al profumo di limone

INGREDIENTI

Ingredienti
30 g Dolcificante Fruttosio
100 g Farina
1 dl Latte Vaccino Scremato
1 ci Lievito In Polvere
1 n Limoni
650 g Mela
qb Sale
2 n Uova
qb Zucchero A Velo

PREPARAZIONE

Preparazione 650 g di mele 100 g di farina un cucchiaino raso di lievito in polvere 30 g di fruttosio 2 uova un dl di latte scremato un limone non trattato zucchero a velo sale 1) Sbucciate le mele, eliminate il torsolo e riducetele a fettine sottili.
Mettete in una ciotola la farina setacciata con il lievito, un pizzico di sale, il fruttosio, la scorza di limone grattugiata, il latte e i tuorli delle uova separati dagli albumi, mescolate in modo da amalgamare bene gli ingredienti e aggiungete le mele a fettine.
2) Montate a neve gli albumi con un pizzico di sale e amalgamateli con delicatezza al composto.
Rivestite con carta da forno uno stampo di 20 cm di diametro, versatevi l'impasto preparato, livellatelo e cuocete il dolce nel forno, preriscaldato a 180?, per 40 minuti.
3) Lasciate raffreddare la torta, levatela dallo stampo, spolverizzatela con poco zucchero a velo e servite.

Image