Dolce/dessert-Torta di mele e albicocche

INGREDIENTI

Ingredienti
6 n Albicocca
80 g Burro
160 g Farina
.5 bu Lievito In Polvere
1 n Mela
60 g Nocciole
2 n Uova
160 g Zucchero A Velo
1 cu Zucchero Semolato

PREPARAZIONE

Preparazione gr.
60 di nocciole gr.
80 di burro gr.
160 di zucchero al velo un cucchiaio di zucchero semolato gr 160 di farina 2 uova una mela verde 6 albicocche mezza bustina di lievito COME SI PREPARA Montate il burro con lo zucchero al velo (tranne un cucchiaino che metterete da parte), quindi incorporatevi le uova, gr.
50 di nocciole tritate finemente con lo zucchero semolato e la farina setacciata con il lievito.
Versate il composto in una tortiera del diametro di 22 cm.
foderata con carta da forno.
Scartate il torsolo della mela e tagliatela a spicchi sottili.
Dividete le albicocche a meta eliminando i noccioli e disponetele a raggiera nel composto alternandole alla mela.
Spezzettate le nocciole rimaste e distribuitele al centro.
Cuocete la torta in forno preriscaldato a 175? per un'ora, poi sformatela e lasciatela raffreddare su una gratella da pasticceria prima di spolverizzarla con lo zucchero al velo rimasto.

Image