Dolce/dessert-Torta di pane 2

INGREDIENTI

Ingredienti
.5 l Latte
500 g Pane Raffermo
30 g Pinoli
1 n Tuorlo
30 g Uva Sultanina/uvetta Uva Secca
80 g Zucchero
150 g Amaretto
20 g Burro
40 g Cacao Amaro In Polvere

PREPARAZIONE

Preparazione 500 g di pane raffermo 0,5 l di latte 1 tuorlo 40 g di cacao amaro 150 g di amaretti 80 g di zucchero 30 g di uvetta 30 g di pinoli gia pelati 20 g di burro La ricetta in 4 mosse 1) Fate rinvenire l'uvetta per 15 minuti in acqua tiepida.
nel frattempo sbriciolate finemente gli amaretti, lasciando pero qualche pezzetto un po' piu grande, e teneteli da parte.
2) Spezzettate il pane raffermo in tocchetti A e mettetelo a bagno nel latte per 20 minuti.
Trascorso il tempo, strizzatelo, ma non troppo:
dovra restare abbastanza morbido.
quindi raccoglietelo in una ciotola.
3) Aggiungete gli amaretti sbriciolati, il cacao amaro, lo zucchero, il tuorlo, l'uvetta, che avrete scolato e ben strizzato, e i pinoli e mescolate tutto con una forchetta o con un cucchiaio di legno per distribuire e amalgamare a fondo gli ingredienti B.
4) Ungete una teglia con il burro, travasatevi il composto C e mettete in forno caldo a 200 ?C.
Fate cuocere 30 minuti, poi levate e lasciate raffreddare prima di servire.

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